ЦЕНТР СНЕГОВОГО - Многопрофильный медицинский центр. Эффективное лечение и омоложение организма

Многие больные слышали о органопрепаратах, а некоторые даже прибегали к лечению ими. Их эффективность в лечении порой не уступает традиционному лечению. В некоторых случаях, особенно когда организм не переносит обычную терапию органопрепараты единственное средство помощи больному.

             Признанным лидером на рынке данных препаратов является компания Vitorgan. Компания была основана в 1953 г. физиологом и ученым профессором К. Е. Тойрером. Его знания и энтузиазм позволили создать уникальные препараты.

             В качестве сырья дли изготовления биопрепаратов, используют говяжий и свиной плодный материал. Животных специально выращивают для этих целей в Новой Зеландии. Полученный материал подвергается многократной очистке и разделению компонентов на клеточном уровне, таким образом, чтобы остались только компоненты цитоплазмы клеток (без ядра и оболочки). Именно в цитоплазме содержаться все высокоактивные компоненты, влияющие на рост и развитие клетки и организма в целом.

            Из очищенного таким образом материала готовят все виды препаратов. Следует отметить, что полученные препараты очень эффективны в отношении тех органов, из которых их и делали. Аллергические реакции практически исключены за счет высокой степени очистки, видовая специфичность биокомпонентов  также нивелируется.  Для препаратов характерен эффект восполнения – активные компоненты вливаются в биохимический процесс больной клетки человека помогая ей стать такой какой она была до болезни.

             Органопрепараты компании Vitorgan – обладают не только хорошим лечебным и восстановительным эффектом, они еще обновляют организм больного, то есть происходит эффект омоложения. Организм возвращается к своему состоянию, которого у него было до болезни, становясь молодым здоровым и сильным.

           В лечебной практике нашей клиники мы широко применяем органопрепараты компании Vitorgan, которые доказали свою эффективность и помогли множеству наших пациентов.